+7 (4922) 37-00-18
(пн.-пт. 9:00-18:00)
opticstyle@mail.ru

Сезон фотохромных очковых линз

Каждый день  глазам, независимо от нашего сознания, приходится выполнять непростую работу. Они постоянно адаптируются к изменяющимся условиям освещенности, к теням, сумеркам, ослепляющему свету – и все это на уровне подсознания.

И здесь серьезную поддержку работе глаз окажут фотохромные линзы, обеспечивающие комфортное зрение.

 

Многим уже знакомы современные фотохромные линзы ColorMatic IQ®, которые заботятся о наших глазах беспрерывно.

Основные преимущества линз ColorMatic IQ®:

  • самое быстрое в мире осветление и моментальное затемнение;
  • оптимальная защита зрения благодаря умной адаптации к условиям освещенности;
  • предотвращение преждевременного старения кожи вокруг глаз, благодаря 100% защите от ультрафиолетовых лучей;
  • естественная цветопередача;
  • идеально прозрачные линзы с минимальным начальным затемнением в помещении;
  • уникальный выбор привлекательных цветов;
  • прочные и долговечные.

 

Но компания Rodenstock не останавливает процесс совершенствования, и к наступающему солнечному сезону предлагает  фотохромные линзы  ColorMatic IQ® Sun — это новые модные цвета (серый и коричневый) «думающих солнцезащитных линз», которые являются дополнением к уникальным линзам Rodenstock ColorMatic IQ® Contrast оранжевого и зелёного цветов (уже имеющимся в продаже).  Новые линзы являются разумным решением в любой ситуации, будь-то солнечная или облачная погода, полдень или сумерки.

Контрастное зрение на солнце.

Хорошие солнечные линзы защищают глаза от УФ-излучения. Солнцезащитные линзы ColorMatic IQ® Sun делают гораздо больше: они придают изображению контрастность при резком или рассеянном свете. Солнечные лучи содержат высокий процент рассеянного синего света, который «забивает» остальные цвета, и, тем самым, снижается качество изображения. Линзы же фильтруют синие лучи до оптимального уровня.

100% защита в любой момент.

Хорошие солнцезащитные линзы должны предупреждать ослепление и поддерживать естественные цветовые контрасты. И, безусловно, 100 % защита от ультрафиолета особенно важна в условиях, где приходится сталкиваться с раздражающими отражениями от поверхности воды или снега. Линзы ColorMatic IQ® Sun гарантируют полную защиту, блокируя все излучения.

Для тех, кто за рулем.

Когда вы ведете автомобиль, ваши глаза работают с максимальным напряжением, подстраиваясь под изменчивые условия освещенности. В результате, быстро наступает усталость, возникает головная боль и снижается концентрация. В данных условиях незаменима линза с солнцезащитной тонировкой SunContrast Drive, разработанной специально для водителей. Линзы с тонировкой SunContrast drive изготавливаются с однотонным или градиентным (Graduell) тонированием. Градиентная тонировка полностью защитит от ослепления встречным светом, при этом приборная панель будет хорошо видна через нижнюю, более светлую зону линз.

Цветовая палитра.

Если говорить про цветовую палитру линз, то в новом сезоне Rodenstock порадует нас модными и современными зеркальными покрытиями солнцезащитных линз: Bronze Mirror, Titanium Mirror, Blue Mirror and Viola Mirror. А уже знакомое многим зеркальное покрытие Silver Moon с апреля 2014 года станет доступным для линз с индексом 1.67 (более тонкие линзы).

 

Готовьтесь встречать солнце правильно. В любых условиях и для каждого рецепта обеспечены высокая контрастность и четкость зрения с линзами SunContrast и SunContrast drive, SunContrast drive Graduell.

Квалифицированные медицинские оптики компании «Оптикстайл» помогут подобрать Вам фотохромные линзы, наиболее полно отвечающие Вашим зрительным потребностям!

«Оптикстайл» — Все для Вас и Ваших глаз

Заказать звонок
+
Жду звонка!